ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

АВТОРИЗАЦИЯ

 КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Знаменитые промыслы России

Николай Довгай

ЛибералЛиберал

Много искусств на Руси исстари. Самых известных из них, впрочем, три: Это – тульское литье, Гусь-хрустальное дутье, И московское, исконно-либеральное, нытье. В Туле рюмки выливают. В Гусь-Хрустальном – выдувают. А в столице – наполняют и, по-барски, выпивают. И, отведавши икорки, Власть ругают на все корки. Ё-мое!



Говорят, что истина в вине

Вениамин Побежимов

Говорят, что истина в винеГоворят, что истина в вине. Я её ищу весь день, хмелея. Бахус, словно бес, сидит во мне, Вытеснив, нахально, Гименея.



Живи – Шекспира не читая

Алла Авдеева

ГамлетГамлет

В центре Москвы случился скандал: Мальчик прилюдно Шекспира читал!..

«Мы тоже христиане» Щербина Борода  

http://www.stihi.ru/2017/05/30/2841



Беспилотник

Алла Авдеева

Ужас какой!Ужас какой!

1

Над простором огородов, над ранетками и грушей, Над кустом поспевшей ирги, над картофельной ботвою, Над смородиною красной, над листами чёрной редьки Гордо реет Беспилотник и жужжит огромной мухой, Всё на камеру снимает, и усиленно моргает Габаритными огнями, красных два и два зелёных. Напугал семейство сонных Сидоровых и Козловых, Потревожил Заварыку и Грабельную с Матюхой Обнаглевший Беспилотник, комаром зудит 



Осенние мотивы

Николай Довгай

Перелетные гусиПерелетные гуси

В домике ветхом старушка жила. В доме старушки крыша текла, Дверь покосилась, печка дымит, В щели оконные воздух сквозит. Осень настала. Пошли холода. В крышу дырявую хлещет вода. Зятю старушка и говорит: – Глянь-ка, зятек, как печка дымит! Дверь покосилась, крыша течет, В щели оконные холод несет. Ты бы, зятечек, мне подсобил: Крышу б поправил, да дверь починил… Щели на рамах позакрывал, Трубу от сажи повычищал.