max-width: 125%;

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

АВТОРИЗАЦИЯ

 КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

НОВОСТИ ПУТНИКА



Знаменитые промыслы России

Николай Довгай

ЛибералЛиберал

Много искусств на Руси исстари. Самых известных из них, впрочем, три: Это – тульское литье, Гусь-хрустальное дутье, И московское, исконно-либеральное, нытье. В Туле рюмки выливают. В Гусь-Хрустальном – выдувают. А в столице – наполняют и, по-барски, выпивают. И, отведавши икорки, Власть ругают на все корки. Ё-мое!



Камбала и чёрт морской

Алла Авдеева

Камбала и чёрт морской

Камбала и чёрт морской - все зарифмованоLove  Story –англ. Любовная история Аmare – любить по-итальянски

Однословный многорифм – всерифмы новая форма Подробнее о новой форме можно посмотреть на Стихи.ру «Однословный многорифм – манифест» Александра Гами  http://www.stihi.ru/2013/12/24/1823



Говорят, что истина в вине

Вениамин Побежимов

Говорят, что истина в винеГоворят, что истина в вине. Я её ищу весь день, хмелея. Бахус, словно бес, сидит во мне, Вытеснив, нахально, Гименея.



Живи – Шекспира не читая

Алла Авдеева

ГамлетГамлет

В центре Москвы случился скандал: Мальчик прилюдно Шекспира читал!..

«Мы тоже христиане» Щербина Борода  

http://www.stihi.ru/2017/05/30/2841



Беспилотник

Алла Авдеева

Ужас какой!Ужас какой!

1

Над простором огородов, над ранетками и грушей, Над кустом поспевшей ирги, над картофельной ботвою, Над смородиною красной, над листами чёрной редьки Гордо реет Беспилотник и жужжит огромной мухой, Всё на камеру снимает, и усиленно моргает Габаритными огнями, красных два и два зелёных. Напугал семейство сонных Сидоровых и Козловых, Потревожил Заварыку и Грабельную с Матюхой Обнаглевший Беспилотник, комаром зудит 



Осенние мотивы

Николай Довгай

Осенние мотивы 

В домике ветхом старушка жила. В доме старушки той крыша текла, Дверь покосилась, и печь задымила… Зять у нее ж был – цветущий верзила. Осень настала. Пошли холода. В крышу дырявую хлещет вода… К зятю старушка с надеждой взывает: Глянь-ка, как в окна сквозняк задувает, Дверь покосилась, и печка дымит, Крыша течет. (Ох, как сердце щемит!)