АВТОРИЗАЦИЯ

САЙТ НИКОЛАЯ ДОВГАЯ

НОВОЕ СЛОВО, авторский сайт Николая Ивановича Довгая

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Наш сайт на facebook
Сайт Планета Писателей в Однокласниках

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

 КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

НАШ АРХИВ

Сентябрь 2022 (3)
Август 2022 (5)
Июль 2022 (1)
Июнь 2022 (4)
Май 2022 (8)
Апрель 2022 (4)

РЕКОМЕНДОВАННОЕ

Просмотров: 207

Псевдонимы у всех

Алла Авдеева


Псевдонимы у всех 

Блогер Вильгельм Вильгельмович Варкентин сказал недавно, что он как бы писатель и мыслитель.  Мыслитель, конечно, не как бы. У Вилли позывной, который ничего не скрывает, а наоборот раскрывает williorsk. Орск - его родной город. Есть у Вилли ещё один псевдоним – Будильник «Кому не всё равно», это название канала в Интернете, на котором Вилли работает. Иногда Вильгельм Вильгельмович говорит о себе в третьем лице: «Будильнику тоже хочется кушать, вы оставьте восемь комментариев в месяц на Бастионе, комментарии монетизируют труд блогера. Вот переведут Будильнику покеткоин (PKOIN) и Будильник купит себе хурмы» 

Питание «Будильника» весьма занимательно, он вегетарианец и частично сыроед, нет, сыр он не ест, он норовит питаться сырыми овощами и фруктами. Фрукты и овощи, и другие плоды земные - это хорошо, но на одном таком питании я бы ноги протянула, как и все сибиряки, мороз калорий требует.  Летом Вилли печалился, что в связи с ухудшением внешнеполитической обстановки, польских яблок не будет, а потом бурно радовался дружбе с Ираном, когда лакомился сладчайшими иранскими яблоками.  Яблоки я тоже очень люблю, но иранские до Иркутска пока не дошли, есть другие - из Средней Азии тоже сладкие. Когда Вильгельму Вильгельмовичу пишут в комментариях, что он тощий, Вилли отвечает, что он спортивный и нормально выглядит, особенно по сравнению с Борисом Рожиным.  Вы посмотрите до чего может довести сидячая работа при изобилии вредной еды! 

Борис Рожин публикуется в Интернете под псевдонимом Colonel Cassad, и он «Рупор тоталитарной пропаганды». Бориса Александровича недавно стали показывать по российскому телевидению и действительно он полноват. А я-то думала, что экзотический Полковник Кассад должен быть бравым и подтянутым!

Но всё-таки лучше быть полным, как Colonel Cassad, чем таким изможденным и без мускульным, как El Murid, то есть Анатолий Несмиян. Он определенно выглядит больным. А электронный переводчик выдаёт, что на арабском El Murid – это и есть больной. Но стоит убрать El и переводчик чудесным образом меняет псевдоним на последователь, ученик.

По этому поводу я перефразирую великого поэта «о память сердца, ты слабей желудка памяти печальной». 

Но, впрочем, я отвлеклась от Бастиона Свободы Слова. На Бастионе псевдонимы у всех – авторов и читателей. 

Вот пишет комментарий pavelbokov1981 и это возможно настоящий Павел Боков- имя, фамилия и год рождения, а может быть и нет.

Schrodingers_cat блуждает по страницам.

Cataleya пишет не комментарии и самые настоящие эссе.  Смотрю я на этот псевдоним и думаю о фильме «Коломбиана» (Colombiana), есть ли какая-то связь между героиней этого фильма и автором на Бастион - известно одному Аллаху.

Alehanozz – комментирует не стесняясь в выражениях, на его аватарке изображен носатый истукан с острова Пасхи. У Алёхи Носа есть такие перлы- «каждый жиробас стремится влезть» «очередь на МРТ - гребут бабло во всю - аж шелест купюр стоит» «для вата-масочников рекламные буклеты развесили» 

А ещё там пишут - Nastoyshiy_GAD и Electron96, embrados и Sunteknik, CheVo и Kolenka, kolizia и Hyurrem. 

Ах, Hyurrem, на картинке красуется рыжая героиня турецкого сериала «Великолепный век»!  Где Хюррем-султан, там и Валиде-султан. И есть Валида, но совсем не та!  

Валида Будакиду – она живет в Греции, а приехала туда из СССР, из Грузии. Валида Будакиду – этническая гречанка, писательство — это её хобби, писательским псевдонимом она не пользуется. По профессии Валида Будакиду - зубной врач, у неё два медицинских образования, прирабатывала она и гидом до эпидемии COVID.  Греки для Валиды - это параллельный мир, она знает несколько языков. Иногда Валида заходит в гости к Будильнику, заходит виртуально, в Интернете. На YouTube у Валиды свои каналы НОВОСТИ ЕВРОПЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС  и юмористический "Валидол", есть у неё канал и на Бастионе тоже NOVOSTI_EVROPY.  Бастион надежнее, чем занявший странную позицию, по отношению к своим авторам и читателям YouTube. 

Отключение Будильника за правду на YouTube происходят регулярно. А 13 дней назад у Будильника отключили все каналы, сказали, что это был взлом. Будильник стал осторожнее в последнее время, он и слова не полит корректные переиначивал, он все комментарии отключил, но видимо сильно кого-то задел.  14 сентября 2022 года Живучий Будильник вернулся и стал другим, основную работу он будет вести на Бастионе. Возможно YouTube в России временно запретят за то, что он охотно публикует всю антироссийскую пропаганду и при этом YouTube регулярно блокирует российских авторов по мотивам политическим.  Для YouTube дружба с крупнейшими финансовыми фондами важнее чем свобода мнений. 

Создатель Bastyon Даниэль Сачков рассказал, что богачи продвигают Искусственный интеллект artificial intelligence и нейросети, чтобы прикрыть ими свою безответственность. Искусственный интеллект хорошо решает стандартные задачи и не готов к неожиданностям, к импровизации. Если компьютерная программа создана для игры в шахматы, то она только ими и занимается. Но удобно, прикрываясь искусственной интеллигентностью, проталкивать непопулярные решения.  Под лозунгом - это не мы, это программа так решила. Artificial intelligence – это общий псевдоним для неведомых руководителей и хозяев глобальных корпораций, не желающих отвечать за свои поступки.

Опубликовано в категории: Проза / Рассказы-минутки
28-09-2022, 07:26
  1. 
    написал: putnik, Комментариев: 458, Новостей: 274, Статус: Пользователь offline
    Верно подмечена тенденция нашего времени. Сейчас очень многие прячут себя за различными псевдонимами - порою не очень удачными. am


    --------------------


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.